20 septiembre, 2008

Peñarol 3-0 Cerro Largo

Lo más importante: ganamos!
Nuevamente figura Abel Hernández, ahora como titular, realmente le imprime una velocidad y explosión al equipo que hace rato no tenía.
A su vez marcó dos goles ( el primero a los 4 minutos y el segundo a los 29), algo muy importante para él en la parte anímica.
Pablo Cavallero levantó su nivel y detuvo un penal fundamental cuando Peñarol ganaba a los 9 minutos del primer tiempo 1 a 0.
Franco cerró el partido con el tercer gol para Peñarol a los 59 minutos.
Aunque le falte fútbol aún Gonzalo de los Santos impone su presencia en el mediocampo, otra vez por lo “riguroso” del árbitro de turno Saralegui tuvo que sacarlo para evitar una roja que se veía venir.
Otro que levantó su nivel fue Omar Pérez…esperemos que siga el camino ascendente.
En cuanto al equipo en general no jugó bien, ante un rival débil que sin embargo le creó algún problema.
En mi parecer Peñarol juega demasiado a esperar que hace el rival…creo que la actitud debería ser otra: plantarse en cancha rival y llevar por delante a equipos que individualmente son menos que el Carbonero pero ante los que seguimos sufriendo más de la cuenta.