05 octubre, 2008

Peñarol 3 - Tacuarembó 0

Con goles de Bueno (45' y 83') y Franco (62'), Peñarol venció a Tacuarembó 3-0, en encuentro que se disputó en el Estadio Centenario. En el primer tiempo el Carbonero se mostró como un equipo de pocas ideas, alguna corrida de Nasa y la ineficacia de los dos centrodelanteros, Bueno y Franco. Al final del primer, luego de la expulsión de Alejandro González, nos ponemos en ventaja con el gol de Carlos Bueno. Este jugador estuvo muy impreciso toda la tarde marrando una cantidad importante de goles en situaciones muy favorables. Luego en el segundo tiempo las cosas se clarificaron y el equipo comenzó a funcionar de la mano del Tony Pacheco.
Lo más rescatable de una tarde sol esplendorosa fue el debut de Richard Núñez quien en pocos minutos pintó de calidad el Centenario.
Aún queda mucho para corregir, pero los resultados, esta vez acompañaron al Carbonero.