07 marzo, 2009

Peñarol suma 3 y sigue ganando confianza.

El equipo carbonero sumó 3 puntos más y trepa en la tabla de posiciones esperando el choque del próximo miércoles 10 ante Racing cuando a las 20.10 hs se juegue el pico del partido inconcluso que empatan 0-0. Peñarol ganó 4 a 1 con buen rendimiento colectivo y poca efectividad de los delanteros que podrían haber dejado el marcador incluso más abultado. GOLES: 13' Antonio Pacheco (P), 14' Hernán Pérez (RJ), 45' Richard Núñez (P), 60' José María Franco (P), 69' Carlos Bueno (P). Buenos rendimientos de Gonzalo de los Santos en el mediocampo, Darío Rodríguez en la línea final y un levante de Tony Pacheco que demostró su categoría con un tiro libre preciso y con varias asistencias de gol que marraron Franco y Bueno. Por la izquierda del mediocampo Richard Núñez alternó buenas y malas pero se apreció un mejor nivel que culminó con un estupendo gol que al final del primer tiempo dió tranquilidad para encarar la segunda parte. En resúmen: buen partido del equipo que de levantar sus delanteros se convertirá en un serio aspirante al título, 3 puntos que suman en la tabla del campeonato y en la confianza del plantel y de la gente.