07 marzo, 2011

Confirmamos el buen momento

El envión que el Decano tomó en Mendoza por Libertadores se confirmó con el triunfo ante Bella Vista por 2 a 1. En un partido que mostró cambios en el equipo inicial pensando en Liga de Quito el miércoles y mucha velocidad por las bandas con Mier y Estoyanoff. El dominio carbonero culmina en gol de Mier mal anulado por un pésimo arbitraje de Pastorino, que luego también no sancionaría un claro penal a Estoyanoff en el segundo tiempo. Con una rápida combinación Peñarol llega al 1-0 obra de Pacheco con gran pase de Estoyanoff que jugó simple y veloz ese primer tiempo, en el segundo intentó alguna moña y se comenzó a complicar. En un partido que la incógnita era cuantos goles podría convertir el Decano el partido cambia en la segunda parte y tras un grueso error de Sebastián Sosa Bella Vista empata en el minuto 71. El cuadro del Prado gana en confianza y Sosa saca dos pelotas muy difíciles abajo y arriba, sobre el minuto ochenta y seis Antonio Pacheco redondea una muy buena actuación con un tiro libre que da en la base del palo y en el rebote Guillermo Rodríguez coloca el 2-1 final sufrido pero muy importante que de conseguir una victoria en el partido atrasado que tenemos nos colocaría a 2 puntos del puntero Defensor. Peñarol: Sosa, González, Guillermo Rodríguez, Valdez, Albín, Domingo, Torres (Alonso), Estoyanoff (Aguiar), Mier (Urretaviscaya), Pacheco, Martinuccio. Bella Vista: Britos, Asqueta, Gutiérrez, Maga, Martuciello, Baldi (Palermo), Bazalo, Nicolini, Pérez, Varela, López (Silva). Goles: Pacheco 16, Maga 71, Guillermo Rodríguez 86. Público: 20.000